Всем, кто регулярно тратит свои (или коллективные) деньги на подарки и сувениры.


Корпоративная политика вашей компании не позволяет делать дорогие подарки? Банальные китайские сувениры не приносят удовлетворения ни клиентам, ни вам?

 

Дари-Дарю предлагает по-новому взглянуть на возможности делать подарки. Каждый предмет, выставленный у нас на сайте, оригинален не только тем, что сделан вручную. Он несет в себе дополнительный смысл милосердия и добра.

 images3 


Средства за любой подарок, приобретенный вами на Дари-Дарю мы используем как благотворительную помощь конкретному ребенку, помощь которому оказывает фонд «Надеюсь и верю». Вы получаете выбранный сувенир – ребенок получает помощь на ваши деньги.


Идея не нова и уже оправдала себя, как реальный инструмент помощи под лозунгом «Благотворительность ВМЕСТО сувениров». Мы хотим пойти дальше и предлагаем вам «Благотворительность ПЛЮС сувениры».


Маркетологам: За один бюджет вы получите и оригинальные сувениры, и корпоративную социальную ответственность. Информация и фото о получивших помощь детях разрешена родителями для публикации.

Рисунок1


Каждый сувенир упакован и содержит текстовую информацию о благотворительном смысле подарка. Как это выглядит >>
И самое главное, что за каждой потраченной на это гривной есть реальный ребенок, получивший от вас помощь! Кому направляется помощь >>.


Вы можете видеть весь путь своего пожертвования от заявки до передачи медикаментов на UCCCF-HELP.ORG.UA . Ни одна гривна не пропадает. Все прозрачно и наглядно.


Планируете проведения корпоративного мероприятия? Сегодня модно добавить в него элемент благотворительности. Мы можем предложить все необходимое для проведения благотворительной ярмарки (аукциона) – лоты, тематику, адресное использование 100% полученной суммы и полную документальную отчетность.

 

images1