Каждое перечисление на сайте Дари…Дарю! является благотворительным взносом на лечение ребенка, чье фото Вы можете видеть на главной странице сайта в окне Сегодня помогаем>>>.

 

Сбор на лечение ребенка одновременно проходит на сайте фонда ucccf-help.org.ua и продолжается до полного закрытия нужной суммы. Вся информация о ребенке, потребностях его лечения и поступивших суммах отображается на ucccf-help.org.ua на отдельной странице ребенка.

 

После того, как Вы оформляете заказ и совершаете перечисление, Ваша заявка добавляется на странице ребенка с пометкой Сообщество Дари…Дарю! в статусе «ожидаем».

 

Как только Ваши деньги поступают на счет фонда ( 1-2 дня ), мы подтверждаем заявку и отправляем Вам выбранную работу.

 

Ваша заявка приобретает статус «подтвержден» и плюсуется к уже собранной для ребенка сумме.

 

Если Вы имеете зарегистрированный аккаунт на сайте Дари..Дарю!, информация о перечислении и ребенке, которому Вы помогли, автоматически заносится Вам в статистику Мои пожертвования.

 

Если Вы зашли, как гость, и не имеете своего аккаунта, Вы можете проследить за пожертвованием на странице сайта Статистика помощи>>>, где публикуются материалы о детях, которым мы помогли и кому помогаем сейчас.

 

После окончания каждого сбора, на сайте ucccf-help.org.ua публикуется отчет о передаче помощи и состоянии ребенка.

 

Вы можете быть уверены, что каждая гривна, направленная Вами через Дари…Дарю!, передается в виде помощи родителям проходящего лечение ребенка. Весь процесс сбора и передачи можно контролировать на сайте ucccf-help.org.ua

 

Если у Вас возникли сомнения или вопросы, пишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .